6686体育集团

新闻动态
以雄厚的生产实力和优良的售后服务赢得了客户的信任和赞誉

钢筋冷拔机的基本运行条件有哪些

更新时间:2019-08-03浏览次数:36 次

钢筋冷拔机需要在一些特定的条件下才能很好的运行,并且生产出优异的产品。钢筋冷拔机在运行的过程中是钢筋加工机械设备中的一种,其设备的运用直径6~10毫米的1级钢筋强制经过直径小于0.5~1毫米的硬质合金或碳化钨拔丝模进行冷拔。

 

钢筋冷拔机在进行冷拔的过程中,其钢筋同时会承受挤压和张拉而发生其塑性变形的状况,设备所拔出的钢筋截面积减小,发生冷作强化,抗拉强度可升高40~90%。在操纵时应当有用的检验而且确认机械各种连接件稳定,模具无裂纹,轧头和模具的规格配套,而后启动主机空运行,确认正常后,方可功课。

 

钢筋冷拔机在冷拔钢筋的过程中,其每道工序的冷拔直径应按机械出厂注脚书章程进行,在运用的过程中不得超量缩减模具孔径,无材料时,可按每次缩减孔径0.5~1.0mm进行。

 

在轧头时,用该先用运用钢筋的一端穿过模具长度达100~150mm,再用夹具夹牢,设备在进行功课的过程中其操纵职员的手和轧锟应维持300~500mm的间隔。禁止选用手直接接触钢筋和滚筒。

 

钢筋冷拔机在运行时其钢筋的末尾经过冷拔模后,应当立刻脱开离合器,同时用手闸挡住钢筋末尾。拔丝过程中,当出现断丝或钢筋打结乱盘时,应立刻停机在处理完成后方可开机。